Гаспачо с тмином

 Гаспачо с тмином 

Рецепт холодного супа с тмином и помидорами


Ингредиенты на 4 человека   Как готовить гаспачо с тмином

 
  • Хлеб, 100 граммов
  • Дольки чеснока, 4 шт
  • Огурец, 100 граммов
  • Зеленый перец, 100 граммов
  • Помидор (зрелый), 250 граммов
  • Молотый тмин, полчайной ложки
  • Оливковое масло, 1 стакан
  • Уксус винный по вкусу
  • Соль по вкусу
 
  1. Растереть дольки чеснока с тмином и оставить на 30 минут постоять, добавить хлеб кусочками и оливковое масло и оставить также ещё на 30 минут.
  2. Вымыть и нарезать перцы, помидоры и огурцы.
  3. Всё смешать выложить в стакан миксера и хорошо взбить, затем добавить уксус.
  4. Солить и добавить один литр воды.
  5. Поставить в холодильник до подачи на стол, сопровождать гаспачо с тмином можно кусочками огурца, помидора и перца, или чем либо ещё, на Ваш вкус.

  Дополнить гаспачо с тмином, можно кусочками огурца, помидора и перца, чем либо ещё, на Ваш вкус.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Супы и Гаспачо Гаспачо с тмином